AVISO DE PRIVACIDAD

Métrica Móvil, S.A. de C.V., (Métricamóvil), con domicilio fiscal en Blvd. Independencia No. 1121 Ote., Int. 21, Col. Granjas de San Isidro, Torreón, Coahuila, C.P. 27100, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para los servicios y productos que solicita:

  • Para la comercialización de productos y servicios de telemetría y geolocalización.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes.
  • Para le expedición y validez de garantías en la adquisición de dispositivos o productos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los bienes productos o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan proporcionarle una mejor atención:

  1. Consulta de referencias bancarias en la adquisición de nuestros productos o servicios.
  2. Expedición de garantías
  3. Cotización de nuevos productos o servicios solicitados*.
  4. Actualización de información*.
  5. Suscripción a boletín publicitario*.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales marcados con un * (asterisco), indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la(s) Finalidad(es) secundaria(s): (   ),  (   ), (   ).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre, Identificación Oficial, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, alta de hacienda, comprobante de domicilio.
  • Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, comprobante de domicilio.
  • Datos patrimoniales o financieros: Información fiscal, número de tarjeta de crédito o débito, datos de identificación de vehículo

Para los fines del presente aviso de privacidad, no recabamos datos sensibles.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
GEOTAB INC Canadá Proveer el servicio de telemetría y geolocalización
Banco nacional de México, S.A. (Banamex) México * Consulta de referencias bancarias en cuentas de depósito
Filiales y subsidiarias México ** Comercialización de servicios y productos

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales: (   )

_____________________
Nombre y firma del titular

Le informamos que para las transferencias indicadas con doble asterisco (**) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con el(los) siguiente(s) tercero(s): (   ), (   ).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en normatividad (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquier derecho ARCO, contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, por conducto de la C.P. María del Carmen Vega, al número telefónico (01) 871-729-70-17; ingresar a nuestro sitio web: https://www.metricamovil.com/,  a la sección “aviso de privacidad”; acudiendo al domicilio: domicilio Blvd. Torreón-Matamoros 6550 Ote., Int. Piso 2, Col. Parque Industrial Oriente, CP. 27278 Torreón, Coahuila;  al correo electrónico: datospersonales@metricamovil.com, donde se le indicará como se le  dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de sus conocimientos implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para  conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento a través de nuestra página de internet https://www.metricamovil.com/, solicitar información del procedimiento en el número telefónico (01) 871-729-70-17, a nuestro “Departamento de Privacidad” por conducto de la C.P. María del Carmen Vega, o bien mediante el correo electrónico  datospersonales@metricamovil.com.

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons u otra tecnología a través de las cual se monitoreé su comportamiento como usuario de internet.

Los datos personales que obtenemos de esta tecnología de son los siguientes: nombre, teléfono y dirección de correo electrónico. Asimismo, le informamos que compartimos estos datos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
GEOTAB INC Canadá Proveer el servicio de telemetría y geolocalización, altas y bajas de dispositivos
Banamex (precisar nombre de instituciones financieras) MÉXICO Referencias bancarias en cuentas de depósito y/o referencias de posibles clientes
Filiales y subsidiarias MÉXICO Dar servicio al cliente

Para mayores informes sobre el uso de esta tecnología, puede consultar en el sitio de internet https://www.metricamovil.com/

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: https://www.metricamovil.com/ o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico datospersonales@metricamovil.com.

Nombre y firma: ______________________

Fecha: ____/ de ___________/ del _______

Fecha ultima de actualización 16 de enero del 2017.